Ich habe alle 1295 Levels abgeschlossen.

Glückwunsch das du alle 1295 Levels erfolreich beendet hast– du bist ein echter Cookie Jammer! Das ist wirklich eine Meisterleistung!

Damit du nicht lange auf neue Levels warten muss, arbeitet unser Entwicklerteam ständig an neuen, spannenden Herausforderungen. Wir veröffentlichen jeden Dienstag neue Levels. Da neue Levels oftmals viele Änderungen mit sich bringen, und wir stets bemüht sind euch das bestmögliche Spielerlebnis zu garantieren, kann es gelegentlich zu kleinen Verzögerungen bei der Veröffentlichung kommen, die wir vielmals bitten zu entschuldigen.

Falls du nicht auf alle 1295 Levels zugreifen kannst, bitten wir dich dein Spiel im App Store zu aktualisieren (vermutlich spielst du noch eine ältere Version des Spiels).