Was kann ich kaufen?

In Cookie Jam sind Goldmünzen die Währung, mit der du zusätzliche Gegenstände im Spiel kaufen kannst. Du kannst damit Leben, Booster und Extrazüge erwerben, falls du am Ende einer Runde keine Züge mehr übrig hast.

Wenn du keine Leben mehr übrig hast, kannst du dir, durch das Klicken auf das Herzsymbol in der oberen linken Ecke deines Bildschirms, neue Leben holen. Für 125 Münzen werden deine Leben wieder aufgefüllt.

Booster und Extrazüge kannst du auf dem Bildschirm zur Levelauswahl, und während eines Levels holen. Mit Boostern erhältst du während eines Levels einen zusätzlichen Vorteil. Dieser ist jedoch nicht zwingend notwendig, um das Level erfolgreich abschließen zu können.