Ich habe meine Käufe nicht erhalten.

Beende bitte dein Spiel und starte es neu, um sicherzugehen, dass es ordnungsgemäß funktioniert. Wenn du deinen Kauf nicht erhalten hast, starte dein Gerät bitte neu.

Sollte dein Kauf nach wie vor nicht erfolgreich gutgeschrieben sein, bitten wir dich Kontakt mit unserem Support Team aufzunehmen. Füge deiner Email bitte einen Kaufbeleg hinzu (als gültige Kaufbelege gelten die Übermittlung deiner Kaufbestätigung oder ein Screenshot deines Kaufbelegs). Bitte beachte, dass eine Entschädigung für nicht erhaltenen Gegenstände, ohne gültigen Kaufbeleg mehr Zet in Anspruch nimmt.

Bitte beachte, das es bei Käufen über Facebook mehrere Stunden dauern kann, bis dir deinen Kauf gutgeschrieben wurde.