Wie schalte ich Benachrichtigungen ein/aus?

Auf Geräten von Apple kannst du Benachrichtigungen unter Einstellungen > Benachrichtigungen ausschalten, indem du dort die Apps wählst, deren Einstellungen für Benachrichtigungen du ändern möchtest. Weitere Informationen für Benachrichtigungen auf Geräten von Apple findest du unter https://support.apple.com/en-us/HT201925

Falls du die Einstellungen für Benachrichtigungen auf deinem Android-Gerät ändern möchtest, dann öffne dein Spiel, gehe zu Einstellungen und deaktiviere die Benachrichtigungen.  Sobald du dies erledigt hast, musst du nur noch einen weiteren Schritt gehen und die Benachrichtigungen über die Einstellungen deines Smartphones deaktivieren, so wie hier angegeben: http://www.howtogeek.com/204187/how-to-disable-app-notifications-in-android/

Falls du deine Spieleinstellungen für Facebook ändern willst, dann folge bitte der Anleitung in diesem Video: https://www.youtube.com/watch?v=HVyjS_Ypl74