Wie sende und erhalte ich Leben?

Verbinde dein Spiel mit Facebook, und du kannst deinen Freunden bei Cookie Jam Leben senden und welche von ihnen erhalten.

Wenn du einem Freund ein Leben senden willst, wähle das Herzsymbol in der oberen linken Ecke auf deinem Bildschirm aus. Hier kannst du deinen Freunden Leben senden und sie um weitere bitten! Durch klicken auf eine dieser Schaltflächen, erscheint eine Liste mit all deinen Freunden. Sie ist unterteilt in alle Facebook Freunde und Freunde, die Cookie Jam spielen. Wähle die Freunde aus, denen du Leben senden willst und dann klicke auf „Senden“!

Wenn deine Freunde dir ein Leben senden, kannst du die Anfrage in deinem Posteingang in der oberen rechten Ecke deines Bildschirms annehmen. Du kannst deinen Freunden alle 24 Stunden ein Leben senden und kannst nicht mehr als 100 Anfragen in deinem Posteingang haben.

Viel Spaß!