Meine Levels stimmen nicht auf allen Geräten überein.

Wenn du dein Konto von Cookie Jam mit Facebook verbindest, kannst du deinen Fortschritt in unseren Netzwerk speichern. Dadurch wird dein Fortschritt auch dann gespeichert, wenn du ein neues Smartphone kaufst oder Cookie Jam auf mehreren Geräten spielen willst.

Münzen, Booster und Leben werden jedoch lokal gespeichert und sind immer nur auf einem Gerät verfügbar. Wenn du also 200 Münzen auf deinem Smartphone hast, werden dieselben 200 Münzen nicht auf deinem Computer verfügbar sein. Leider hat es in Vergangenheit zu Spielabstürzen geführt, wenn wir Gegenstände auf allen Geräten verfügbar gemacht haben. Wir hoffen, dass wir diesen Fehler schon bald beheben können!

Falls du Schwierigkeiten damit hast, dass deine Geräte nicht korrekt synchronisieren, solltest du Cookie Jam auf allen Geräten auf die neueste Version aktualisieren. Wenn neue Levels herausgegeben werden, muss das Spiel auf allen Geräten aktualisiert werden, damit sie korrekt geladen werden können.

Wenn dein Spiel auf allen Geräten auf dem aktuellsten Stand ist, und deine Levels immer noch nicht übereinstimmen, solltest du folgende Schritte zur Problembehebung vornehmen:

1. Beende dein Spiel und alle anderen Apps, so dass diese nicht im Hintergrund laufen.
2. Trenne alle Konten in sozialen Netzwerken (wie Facebook oder Google+), die du mit deinem Spiel verbunden hast.
3. Schalte dein Gerät aus und warte 10 Sekunden, bevor du es wieder anschaltest.
4. Verbinde deine Konten in sozialen Netzwerken erneut mit deinem Spiel, um zu bestätigen, dass du das richtige Konto verwendest.
5. Sollten diese Schritte nicht weitergeholfen haben, dann versuche es bitte ein zweites Mal, bevor du Kontakt zu unserem Support-Team aufnimmst.