Ich kann mich mit meinem Gerät nicht mit Facebook verbinden.

Stelle bitte sicher, dass die neueste Version des Spiels auf deinem Gerät installiert ist. Besuche hierzu den App Store und überprüfe, ob es ein Updates gibt. Wenn du immer die neueste Version unserer Spiele spielst, werden bei dir nur äußerst wenige Fehler auftreten. Sollte es keine Updates für dein Spiel geben, dann unternimm folgende Schritte zur Fehlerbehebung:

1. Beende dein Spiel und alle anderen Apps, so dass diese nicht im Hintergrund laufen.

2. Trenne alle Konten in sozialen Netzwerken (wie Facebook oder Google+), die du mit deinem Spiel verbunden hast.

3. Schalte dein Gerät aus und warte 10 Sekunden, bevor du es wieder anschaltest.

4. Verbinde deine Konten in sozialen Netzwerken erneut mit deinem Spiel, um zu bestätigen, dass du das richtige Konto verwendest.

5. Sollten diese Schritte nicht weitergeholfen haben, dann versuche es bitte ein zweites Mal, bevor du Kontakt zu unserem Support-Team aufnimmst.