No he recibido lo que he comprado

Para asegurarte de que el juego está funcionando correctamente, ciérralo y vuélvelo a abrir. Si no tienes la compra, apaga el dispositivo y vuelve a encenderlo.

Si tu compra sigue sin aparecer, ponte en contacto con el equipo de asistencia e incluye un recibo de la compra (los recibos válidos pueden ser el mensaje de confirmación del pago o una captura de pantalla del recibo de compra). Si no incluyes un recibo de compra, tardarás más en recibir la compensación por los objetos que faltan.

Nota: Para las compras efectuadas a través de Facebook, puede que tardes algunas horas en recibirlas.