El juego no carga

Si juegas en un dispositivo móvil (teléfonos y tabletas):

Asegúrate de que estás usando la última versión del juego, visitando App Store y compruebando que no hay actualizaciones disponibles. Jugando la version mas actualizada de nuestros juegos te asegurarás de tener la mejor version posible. Si no hay actualizaciones disponibles para el juego, intenta los siguientes pasos:

1. Asegurate de no tener otras aplicaciones ejecutandose en el fondo.  Reinicia el juego una vez que te hayas asegurado que no hay otras aplicaciones corriendo.
2. Si tienes cuentas de redes sociales conectadas al juego (como Facebook o Google+), intenta desconectarlas.
3. Apaga tu dispositivo y espera 10 segundos antes de volver a encenderlo.
4. Vuelve a conectar las cuentas de las redes sociales al juego, comprobando que estás usando la cuenta correcta.
5. Si estos pasos no funcionan, vuelve a intentarlo una segunda vez antes de ponerte en contacto con nuestro equipo de asistencia.

Si juegas en un ordenador:

1. Borra el caché y las cookies del navegador.
2. Asegúrate de que el navegador está actualizado y tienes los controladores más recientes comprobándolo en una página como WhatIsMyBrowser.com
3. Asegúrate que la imagen del navegador no esta ampliada o reducida.  La imagen debe ser desplegada en su estado normal de zoom al 100%, o de lo contrario, es posible experimentar problemas técnicos.
4. Una vez intentados estos pasos, cierra y vuelve a abrir el navegador.
5. Si sigues teniendo problemas, intenta jugar con otro navegador. Te recomendamos jugar con Google Chrome.