¿Cómo activo/desactivo las notificaciones?

Para desactivar las notificaciones en los dispositivos Apple, ve a Ajustes > Notificaciones y elige las aplicaciones para las que quieres modificar las notificaciones. Para más información sobre las notificaciones de Apple, visita https://support.apple.com/en-us/HT201925

Si quieres modificar las notificaciones en tu dispositivo Android, abre el juego, entra en ajustes y desactiva las notificaciones. Una vez que hagas esto, tendrás que seguir otro paso y desactivar las notificaciones a través de la configuración del teléfono, tal como se explica aquí: http://www.howtogeek.com/204187/how-to-disable-app-notifications-in-android/

Si quieres cambiar la configuración del juego en Facebook, sigue las instrucciones de este vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=HVyjS_Ypl74