Mis vidas no aparecen en los demás dispositivos

Los objetos en el juego (vidas, monedas y potenciadores) se guardan localmente en tu dispositivo (ordenadores, tabletas y teléfonos móviles). No podrás transferir los objetos entre tus dispositivos, ya que el juego se colgaría. ¡Esperamos poder cambiarlo en el futuro!

Si quieres asegurarte de que has recibido tus vidas, monedas o potenciadores en un dispositivo específico, comprueba que estás usando el mismo dispositivo en el que recogiste o adquiriste los objetos. Por ejemplo, si quieres aceptar vidas de un amigo y quieres que aparezcan en tu dispositivo móvil, tendrás que aceptar dichas vidas en ese dispositivo móvil. Esto incluye también las monedas y los potenciadores. Si los compras desde tu dispositivo móvil, solo estarán disponibles en ese dispositivo.