¿Cómo envío y recibo vidas?

Si conectas el juego a Facebook, podrás enviar y recibir vidas de tus amigos de Cookie Jam.

Si quieres enviar una vida a un amigo, elige el icono del corazón situado en la esquina superior izquierda de la pantalla. Desde ahí, podrás enviar vidas a tus amigos, ¡así como pedir más vidas! Si pulsas cualquiera de los botones, aparecerá una nueva ventana con una lista de tus amigos, separada por todos tus amigos de Facebook y tus amigos de Facebook que juegan a Cookie Jam. ¡Elige a los amigos a los que quieres enviar vidas y pulsa Enviar!

Cuando tus amigos te envíen una vida, podrás aceptar la solicitud desde tu buzón, que está situado en la esquina superior derecha de la pantalla. Solo puedes enviar vidas a tus amigos una vez cada 24 horas y no puedes tener más de 100 solicitudes en el buzón.

¡Que te diviertas!