Mon jeu ne se charge pas

Si vous jouez sur un périphérique mobile (téléphone ou tablette) :

Veuillez vous assurer que vous utilisez la dernière version de votre jeu en visitant l’App Store pour vérifier qu’il n’existe aucune mise à jour. Jouer avec la dernière version de nos jeux vous garantit de rencontrer le moins d’erreurs possible. S’il n'y a aucune mise à jour pour votre jeu, veuillez essayer les étapes de dépannage suivantes :

1. Fermez votre jeu et toute autre application de sorte qu'ils ne s’exécutent plus en arrière-plan.
2. Si vous avez des comptes de médias sociaux associés à votre jeu (comme Facebook ou Google+), déconnectez-les.
3. Éteignez votre périphérique et attendez 10 secondes avant de le rallumer.
4. Reconnectez vos comptes de médias sociaux à votre jeu en vérifiant que vous utilisez le bon compte.
5. Si ces étapes ne fonctionnent pas, veuillez les essayer une deuxième fois avant de contacter notre équipe d'assistance.

Si vous jouez sur un ordinateur :

1. Veuillez effacer le cache et les cookies de votre navigateur.
2. Assurez-vous que votre navigateur est à jour et que vous avez les derniers pilotes au moyen de sites Internet comme WhatIsMyBrowser.com
3. Assurez-vous que la visualisation de votre navigateur est paramétrée à 100 %. Si vous zoomez, vous risquez de rencontrer des problèmes techniques.
4. Après avoir essayé ces étapes de dépannage, fermez puis rouvrez votre navigateur.
5. Si vous avez encore des problèmes, veuillez essayer de jouer sur un autre navigateur. Nous vous recommandons de jouer avec Google Chrome.