Comment activer/désactiver les notifications

Pour désactiver les notifications sur les périphériques Apple, ouvrez le menu Paramètres > Notifications et sélectionnez les applications pour lesquelles vous souhaitez modifier les notifications. Pour plus d’informations sur les notifications sur les périphériques Apple, veuillez consulter https://support.apple.com/en-us/HT201925

Si vous souhaitez modifier les notifications sur votre périphérique Android, ouvrez votre jeu, entrez dans vos paramètres et désactivez les notifications. Après avoir fait cela, vous devrez effectuer une étape supplémentaire et désactiver les notifications dans les paramètres de votre téléphone, comme indiqué ici : http://www.howtogeek.com/204187/how-to-disable-app-notifications-in-android/

Si vous souhaitez changer vos paramètres de jeu Facebook, suivez les instructions de cette vidéo: https://www.youtube.com/watch?v=HVyjS_Ypl74