J’ai acheté des vies mais ne les ai pas reçues

Pour vous assurer que votre jeu fonctionne correctement, veuillez le fermer complètement et le rouvrir. Si votre achat n’apparaît pas, veuillez essayer d'éteindre votre périphérique et de le rallumer.

Si votre achat n’apparaît toujours pas, veuillez contacter notre équipe d'assistance et inclure une preuve d’achat (copie de l’e-mail de confirmation de paiement ou capture d’écran de votre facture). Si vous ne joignez aucune preuve d’achat, vous mettrez plus de temps à recevoir votre compensation pour les éléments manquants.

Remarque : il est possible que les achats effectués par Facebook n’apparaissent qu'au bout de quelques heures.